国内最强资讯网主页 > 最强资讯网国内 >
摘要:html5 app开发源码...

雷军会面王健林,小米万达要搞事情啊?网友各种神猜测

9月12日,万达董事长王健林在集团总部会面了来访的小米科技董事长雷军。无独有偶,前不久,格力电器董事长董明珠和阿里董事长马云win10手机正式版发布_最强资讯网签署百亿级战略合作协议,强强联合。

小米和万达将有什么大动作?针对此次会面,雷军和王健林洽谈的合作内容,网友进行了各种脑洞猜测。

1、雷军慰问王健林边控谣言

有网友脑洞联系到了前段时间"王健林被边控"的谣言,进行了恶搞"一无所有碰到are you ok"。

雷军:"Are you ok?"

王健林:"还行,中等iphone5最新ios版本号_最强资讯网意思吧"ecshop与discuz整合_最强资讯网

2、万达收购小米

小米与万达集团达成深度战略合作--小米之家将全面入驻万达商业广场。

3、雷军应战董明珠4年前赌约

有网友猜测小米和mysql是用什么写的_最强资讯网万达可能,合作智能家居产bootstrap font-size_最强资讯网品、智能楼宇。将小米产品和万达的酒店等物业相结合。

4、拓展小米之家

这是最多网友猜测的,估计也是最有可能的。小米要借力万达加速布局线下店,扩大线下销售渠道,线上线下php 连接mysql几种方法_最强资讯网全面加速小米更快发展。

5、小米房地产

下面这位网友估计是深受抢不到小米产品之苦,在这里吐槽下雷布斯,小米是不是要和万达合作卖房子搞饥饿营销呢?

6、纯属为了刷存在感的

看看下面这些网友的评论,把关注点都放在了谈话现场上的人和物品上了。

雷军和王健林若达成合作,对于小米和万达各自会有什么好处?你怎么看?

当前文章:http://7lvgbcy1.06js.aneka-sepatu.com/20171116/d1488_11589.html

发布时间:2018-01-21 02:07:47

iis使用win10  html5 消息推送 例子  c语言入门经典第五版中文版  ios怎么设置权限  bootstrap table填充数据库  pe ios使用教程  如何取消ios系统升级提示  android sqlite update 0  jquery focusin  python exit( 3[31m  为什么ios10系统下载出错  ios 获取系统版本  javascript是什么语言写的  iphone ios 10 迅雷下载地址  苹果电脑如何安装html5  



http://www.adixxxion.comhttp://www.anandtv.comhttp://www.asianary.comhttp://www.askalysse.comhttp://www.babyako.comhttp://www.cdyytv.comhttp://www.cooper-ot.comhttp://www.cuetamada.comhttp://www.foxtrims.comhttp://www.glenbutler.comhttp://www.i4abudhabi.comhttp://www.i4lourdes.comhttp://www.imbenjamin.comhttp://www.bfyblower.comhttp://www.hfkewei.comhttp://www.isportskong.comhttp://www.liaosj.comhttp://www.southcee.comhttp://www.mobini-gel.comhttp://www.oksusan.comhttp://www.robertsbcg.comhttp://www.hjbqzk.ushttp://www.avfiug.ushttp://www.aychls.ushttp://www.jgnujc.ushttp://www.xmytea.cnhttp://www.cdqkt.cnhttp://www.baiyinfanyong.cnhttp://www.97legou.cnhttp://www.gmxxedu.cnhttp://www.zsung.com.cnhttp://www.eqqh.com.cnhttp://www.chaogedi.cnhttp://www.newphoto.cchttp://www.topn.cchttp://www.deepbluewatches.cchttp://www.my-cafe.net.cnhttp://www.da8.ushttp://www.970c.cnhttp://www.am8c.cnhttp://www.039c.cnhttp://www.j33c.cnhttp://www.hg2cc.cnhttp://www.706cm.cnhttp://www.4358me.cnhttp://www.b6eng.cnhttp://www.458ms.cnhttp://www.778cc.cnhttp://www.j828c.cn